Au pair aux USA
Suivez le forum sur Facebook

https://www.facebook.com/pages/Forum-Au-Pair-Aux-USA/116189918405423?fref=ts

Conditions d'inscription pour la famille Oie_2910

Au pair aux USA

Mine d'informations pour les futur(e)s et actuel(le)s aux pairs aux USA
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Conditions d'inscription pour la famille

Aller en bas 
AuteurMessage
Aodrenn
******Administratrice****** (Calvin Thomas)
Aodrenn

Féminin Nombre de messages : 6130
Age : 35
Activité actuelle : Orthophoniste
Dates de mon séjour : septembre 2002 à septembre 2003
Ville, ETAT : NYC (Woodside, Queens), NEW YORK
Localisation : USA
Date d'inscription : 15/10/2005

Conditions d'inscription pour la famille Empty
MessageSujet: Conditions d'inscription pour la famille   Conditions d'inscription pour la famille Icon_minitimeVen 24 Juil 2009, 8:32 pm


Conditions d'inscription pour la famille 952719

Voici les conditions qui sont inscrites dans le règlement du Département d'Etat Américain :


Citation :
(h) Host family selection. Sponsors shall adequately screen all potential host families and at a minimum shall:
  • (1) Require that the host parents are U.S. citizens or legal permanent residents;

  • (2) Require that host parents are fluent in spoken English;

  • (3) Require that all adult family members resident in the home have been personally interviewed by an organizational representative;

  • (4) Require that host parents and other adults living full-time in the household have successfully passed a background investigation including employment and personal character references;

  • (5) Require that the host family have adequate financial resources to undertake all hosting obligations;

  • (6) Provide a written detailed summary of the exchange program and the parameters of their and the au pair's duties, participation, and obligations; and

  • (7) Provide the host family with the prospective au pair participant's complete application, including all references.

Conditions d'inscription pour la famille 129570


Selon l'US Departement of State, les parents d'accueil doivent donc :

- Etre citoyens des Etats-Unis ou être résidents légaux aux USA.

- Parler couramment l'anglais.

- Avoir passé un entretien avec un membre de l'organisme

- Avoir rempli un dossier comportant notamment :
* une référence de la part d'un employeur
* une référence personnelle (ami, voisin)

- Avoir les ressources financières nécessaires au programme

________________________________________


Les familles d'accueil sont donc sélectionnées sur ces critères.
La famille doit donc également remplir un dossier.
Un membre de l'organisme se rend au domicile de la famille pour vérifier qu'elle a bien compris les conditions d'accueil de l'au pair (lien vers le post) et est en mesure de les respecter.

Comme toute sélection, cette sélection peut être défaillante et il arrive que des familles d'accueil ne respectent pas le règlement. Cela arrive également dans l'autre sens, des au pairs, pourtant sélectionnées, ne respectent pas le règlement.
Vous avez cependant des recours sur place (lien vers le sujet suivi sur place) (counselor, area director, etc.) pour vous aider en cas de problème. Vous pouvez également venir nous en faire part dans une rubrique dédiée aux problèmes rencontrés sur place.

¤ ________________ ¤
Conditions d'inscription pour la famille 952719 Ancienne au pair - 2002/2003 - Woodside, NEW YORK - 3 enfants : 5, 3 et 2 ans
Ancienne Intervieweuse  et conseillère linguistique 2004-06
Revenir en haut Aller en bas
http://aodrenn-aupair.travelblog.fr
 
Conditions d'inscription pour la famille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conseil choix de tente pour grande famille
» Le Cantal invité d'honneur pour les Tablées du Rheu 2012
» Combien de poules faut-il pour débuter?
» stickers pour cuisine
» tente confortable pour 4 personnes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au pair aux USA :: L'envie de partir :: Programme au pair-
Sauter vers: