Au pair aux USA
Suivez le forum sur Facebook

https://www.facebook.com/pages/Forum-Au-Pair-Aux-USA/116189918405423?fref=ts


Au pair aux USA

Mine d'informations pour les futur(e)s et actuel(le)s aux pairs aux USA
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Extension du programme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aodrenn
******Administratrice****** (Calvin Thomas)


Féminin Nombre de messages : 6128
Age : 32
Activité actuelle : Orthophoniste
Dates de mon séjour : septembre 2002 à septembre 2003
Ville, ETAT : NYC (Woodside, Queens), NEW YORK
Localisation : USA
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Extension du programme   Ven 24 Juil 2009, 7:22 pm


Prolonger l'aventure....?


Il existe une rubrique sur l'extension.
Cette rubrique aborde également un aspect du programme qui n'est pas abordé dans les sujets présentant le programme, c'est-à-dire le Treizième mois, ainsi, avec votre visa au pair, vous avez la possibilité de rester aux USA un mois de plus pour voyager. Ceci est également valable pour l'extension (19ème mois, 22ème mois, 25ème mois).

Voici ce que prévoit le Département d'Etat :

Citation :

(o) Extension of program. The Department, in its sole discretion, may approve extensions for au pair participants beyond the initial 12-month program. Applications to the Department for extensions of six, nine, or 12 months, must be received by the Department not less than 30 calendar days prior to the expiration of the exchange visitor's initial authorized stay in either the Au Pair or EduCare program ( i.e. , 30-calendar days prior to the program end date listed on the exchange visitor's Form DS–2019). The request for an extension beyond the maximum duration of the initial 12-month program must be submitted electronically in the Department of Homeland Security's Student and Exchange Visitor Information System (SEVIS). Supporting documentation must be submitted to the Department on the sponsor's organizational letterhead and contain the following information:
  • (1) Au pair's name, SEVIS identification number, date of birth, the length of the extension period being requested;
  • (2) Verification that the au pair completed the educational requirements of the initial program; and
  • (3) Payment of the required non-refundable fee (see 22 CFR 62.90) via Pay.gov.

Ainsi vous pouvez étendre votre année de
- 6 mois
- 9 mois
- ou 12 mois


La demande d'extension

Cette demande doit être envoyée au moins 30 jours avant l'expiration de la première autorisation (visa de la première année, cf. DS-2019), que ce soit pour le programme au pair classique ou le programme Educare.
La demande doit être faite auprès du Department of Homeland Security's Student and Exchange Visitor Information System (SEVIS).
La demande doit contenir :
- Le nom de l'au pair, le numéro d'identification SEVIS, la date de naissance, la durée d'extension désirée.
- La preuve que vous avez suivi vos 6 crédits durant la 1ère année.
- Le paiement.

Dans la pratique, ce sont les organismes qui font la demande pour vous auprès de ces organismes. Les organismes vous fournissent les papiers à remplir et vous devez leur renvoyer ces papiers ainsi que la preuve que vous avez suivi vos cours la première année.

Une fois que vous avez demandé 6 mois, 9 mois ou 12 mois, vous ne pouvez pas modifier cette durée.

Vous avez deux possibilités :

- Ne pas refaire le visa et le prolonger, ce qui ne vous permettra pas de pouvoir quitter le territoire durant votre extension.

- Refaire le visa (en France ou ailleurs, comme le Canada), ce qui vous donnera les mêmes droits que durant la première année.

________________

Les cours

Voici ce que prévoit le Département d'Etat américain :

Citation :
(k) Educational component. Sponsors must:
  • (2) Require that during any extension of program participation, all participants ( i.e. , Au Pair or EduCare) satisfy an additional educational requirement, as follows:
  • (i) For a nine or 12-month extension, all au pair participants and host families shall have the same obligation for coursework and payment therefore as is required during the initial period of program participation.
  • (ii) For a six-month extension, EduCare au pair participants must complete not less than six semester hours (or their equivalent) of academic credit in formal educational settings at accredited U.S. post-secondary institutions. As a condition of participation, host family participants must agree to facilitate the enrollment and attendance of au pairs at accredited U.S. post secondary institutions and to pay the cost of such academic coursework in an amount not to exceed $500. All other au pair participants must complete not less than three semester hours (or their equivalent) of academic credit in formal educational settings at accredited U.S. post-secondary institutions. As a condition of program participation, host family participants must agree to facilitate the enrollment and attendance of au pairs at accredited U.S. post secondary institutions and to pay the cost of such academic coursework in an amount not to exceed $250.

Ainsi, l'au pair doit de nouveau suivre des cours :

- Pour une extension de 9 ou 12 mois : les conditions sont les mêmes que pour la première année, soit 6 crédits, à hauteur de 500$ maximum donnés par la famille (ou 12 crédits, à hauteur de 1000$ pour les Educare).

- Pour une extension de 6 mois : les conditions sont divisées, soit 3 crédits, à hauteur de 250$ donnés par la famille (ou 6 crédits, à hauteur de 500$ pour les Educare).

¤ ________________ ¤
Ancienne au pair - 2002/2003 - Woodside, NEW YORK - 3 enfants : 5, 3 et 2 ans
Ancienne Intervieweuse  et conseillère linguistique 2004-06
Revenir en haut Aller en bas
http://aodrenn-aupair.travelblog.fr
 
Extension du programme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Programme EduCare
» extension de la galerie d'éclairage
» [Habitation] Extension d’immeuble de Dubail Begert
» [Maison] Extension de maison par BOB361
» PROGRAMME ARVERT DISCUS SHOW

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au pair aux USA :: L'envie de partir :: Programme au pair-
Sauter vers: